Радостью жизнь начать печалью не огорчать. Центр б

Радостью жизнь начать — печалью не огорчать.
Центр боли — лобные доли.
Этика, бывает, энтропию меняет.
Бабочки, чаю, души рая.
До еды прими стакан теплой воды.
Хлеб одический — сферический.
Пульс вот видов 600.
Уговорили Колю кататься по вспаханному полю.
Плодились, за наивность поплатились.
Смертельны бесам этики стрессы.
Мошенник, вой — будешь совой.
Грабитель зол — будет козел.
Люсь! Бросивший жену — станет гусь.
Жена твоя, бросив тебя, станет змея.
Убивцев виза — крыса.
Кто с родней бранится, в ящера превратится.
О чем говорит ладоней линейный алфавит?
Желания укрепи, приняв сурицу, сому, амриты, аморант, там бой курант.
Пирамиды порождают пустынные виды.
Кто прогнал татар из Тартар.
Не дали почина аппарату В.Н. Толчина.
Жизни кость — преемственность.
На самом деле отказ от прошлого смертелен


Рецензии