Кровь банкоматов

16ч.44мин. 05.05.2024г.

Брызжет кровь из банкоматов
Прямо людям в кошельки:
За наличные донаты
Отмываются грехи!

Продаётся всё на свете,
Лесть играет бенефис,
И уже не знают дети,
Где есть верх, а где есть низ!

Первозданность грешных чресел
Завораживает взгляд,
А невинность, словно плесень,
Превращает похоть в яд!

И срываются препоны
Между небом и землёй,
И стираются законы
Жадной потною рукой!

И вживляется веселье
В подсознание рабов:
Их задача – устраненье
Всех указанных врагов!

И питает денег реки
Кровь убитых на войне,
И выписывает чеки
Ангел смерти сатане!

Человечество воюет
Всю историю свою!
Что же дальше с нами будет?
Жизнь моя, ведь я не сплю!!!

 


Рецензии