После какого-то слова человек возраждается снова

После какого-то слова человек возраждается снова.
Все, братия губит демократия.
Тех книг отец-гармонии певец.
Бояться не надо демократии писательского взгляда.
Космос-силище, разума вместилище.
Вещать тиранам закоснелым святые истины претят.
Коль законы снятся, будут исполняться.
Братия, отечество-духовное понятие.
Без денег человек священник.
Перестройка бушует: разденет она и разует.
Вот оно! Западный ветер, сеящий зло.
Залог Руси-бдение и объединение.
Имеешь что посеешь.
Страна воспитание знала в духе антикапитала.
Пиши — мироздание почва души.
К добру иди — худа не береди.
ЛОМОНОСОВ, ЕСЕНИН, ШОЛОХОВ жили — свои души в наши вложили.


Рецензии