О, ВЕК!!! 15. 03. 2024г

Беги, беги, всегда спешащий ЧЕЛ...
О, век!!!
Век скоростей и недоверия.
Жить в этом ритме, видно наш удел,
Такое нам с тобой досталось бремя!!!

Средь этих невозможных скоростей
Найти на внутренние думы время...
Оправдываясь - век такой теперь,
Зачем? Вонзить уж лучше ноги в стремя...

Найти свой индивидуальный ритм
Непросто в сумасшедшей этой гонке.
Срастись, себя не разделяя с ним,
Чтоб сделать мир пространственным и емким...

Принять не просто годы, но легко,
Поверь, внимания не обращая,
С желаньем - ЖИТЬ !
Оно так велико!
Жить так, как здравый смысл позволяет.

Спроси - куда спешишь ты, человек?
Себя не растеряй на полдороге!
Сбавь скорости стремительный забег,
Побудь с самим собою в диалоге...


Рецензии