На твоих святых руках

Каждый день я в берёзовой роще молилась,
Чтобы раны твои навсегда исцелились,
Рождена быть растоптанной,
Это безумие.
Я умоляю,
Пощади, пощади ,
Не оставляй меня, не оставляй меня.

Мне не выдержать, смерти подобна разлука.
Да позволишь ты мне держать твою тёплую руку,
Видеть ангелов Рая
И чувствовать радость,
На твоих руках, в последний час,
Умирая.

Тебе больно, поэтому делаешь больно.
Принимая всё, покоряюсь твоей воле,

Не дышу и не чувствую, и голова склонилась,
Кровь пролилась, и все цветы поникли.


Рецензии