Немного о любви. 22. 03. 2024

Любовь часто  несправедлива,
Рукой помахав,  поманит …
Но тут же не хочет нас видеть,
Обидеть, подчас,  норовит…

Ведь если играть - так красиво...
Прощать учит и побеждать.
Мы любим одних,  спим с другими,
Причем, не боясь потерять.

Свои нам права предъявляет,
Кому-то дать хочет пинка,
Лениво теплом окружает,
Потом отдаляет, слегка.

Как много в ней фальши, обмана,
Слезами дождь плачет по ней.
Как будто своей боли мало.
В ночи эта боль все острей.

Любовь улыбается мило
И кажется лучше  чем есть
Она - то правдива, то лжива,
Забыв и про долг, и про честь.

Любовь часто  несправедлива!
А с болью в душе трудно жить...
Любовь не должна быть фальшивой!
Любовь нужно больше ценить!


Рецензии