Эх, ямщик, погоняй лошадей!
Эх, ямщик, погоняй лошадей!
Где-то песни так громко звучат...
Не грусти и гляди веселей:
Всё, что было - умчалось назад!
Ты, как я, по мужицки, упрям,
Шевели поживее кнутом:
Впереди лежит Гаврилов-Ям,
Где, с тобой, от души - отдохнём!
Нынче праздник в Яму разгуляй,
Много бардов сюда собрались,
Так давай же, ямщик, погоняй!
Ждёт с тобой нас весёлая жизнь!
Успокою я сердце своё,
Да лошади пусть отдохнут:
Всё, то было, затянет быльё,
Успокоится сердце и грудь!
Эх, ямщик, погоняй лошадей,
Душе дай развернуться враспах,
Чтобы жизнь стала чуть веселей,
Чтобы счастьем здесь каждый пропах!
Здравствуй город Гаврилов-Ям,
Здравствуй добрый и честный народ!
Пожелаю здоровья всем вам,
Тем, кто слушает и кто поёт!
Свидетельство о публикации №124061900084