Мы ищем принца

Мы ,начитавшись,
в детстве сказок,
Уверовав,
что так оно и есть.
Всю жизнь
 безрезультатно
Ищем принца.
А принцы они рядом,
они здесь.

Ведь настоящим принцем
может быть мужчина,
Не обязательно
 на белом сказочном коне,
Он ведь обычно,
самый может быть обыкновенный.
Но он любимую свою,
как человека ценит.
И дарит счастье каждый день.

С таким , как правило
и наступает,
то время ,что поделит
жизнь твою
На «до» и ту ,что есть !!!


Рецензии