Энергия любви и света не пахнет
Дыхание легко и чисто происходит,
А нездоровое энергетически и с негативом
Выбрасывает запах тех энергий.
Энергия любви и света не пахнет,
Учиться нужно ей всегда дышать,
Не засорять своё дыхание словами,
Которые блокируют дыханье.
Свидетельство о публикации №124061900830