Жаркие объятия
Южным климатом нас радует Сибирь.
Новый подиум меняет стиль и платия.
Птенцы разучивают во дворе кадриль.
Уж на исходе первый месяц лета.
Без влаги проплывают облака.
Надежд и планов целая карета,
Им сбыться суждено наверняка.
А где-то море плещет тёплою волной.
И брезжит отдых от тяжёлых дачных дел.
Тебя я мысленно возьму с собой.
Судьбы моей такой осознанный удел...
Спит в два раза быстрей деревенька.
Дышат негой родные края.
Лето, ты по кружке здоровья наклей-ка.
Мы с природой - большая семья!
Свидетельство о публикации №124061900828