На заключительных титрах

На заключительных, анимированных титрах,
герой уехал в багровеющий, чудесный закат.
... Оставив одинокой женщину замминистра,
которая родила от него четверых негритят.
------------
Когда- то, в кинотеатре перед художественным фильмом
показывали обязательно-нудный киножурнал "Хочу всё знать"
Рассказывали о прогрессе в производстве железоплавильном
.. И в тёмном зале завсегда кто-то шептал -Зае..али, бл-ть!
------------
Я не люблю смотреть на то, как увядают цветы,
как прелестная девушка уходит от меня к другому,
как выбрасываются на песчаный берег киты.
От всего этого рифмы мои рыдают, кричат и стонут!


Рецензии