Ты ловишь каждое мгновение

Ты ловишь каждое мгновение,
Чтоб сохранить прекрасный мир:
Без сожаления и сомнения
Чтоб всякий в нём себя любил...
На кнопку жмёшь - за снимком снимок
Так бережно в архив кладут
Волнение море, свет улыбок,
Что встретила сейчас и тут...
Накаты волн ласкают ноги,
Намок любимый сарафан...
Снимаешь всё, снимаешь многих -
Не просто так дар этот дан...
И хорошо случайно кто-то,
Вдруг, рядом проходил в момент,
И за волшебной снял работой,
Природе сделав комплимент...
Ты ловишь каждое мгновение,
Чтоб сохранить прекрасный мир...
Всегда была ты, без сомнения,
Огромной частью Неба сил.

18.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Каждый смотрит на тебя чужими глазами и продолжает орудовать своими весами, называя это хорошим, а то плохим; ни у кого не проступит на лице краска стыда, когда ты даешь ему понять, что гири эти не полновесны, - никто и не вознегодует на тебя: возможно, над твоим сомнением просто посмеются."

Фридрих Ницше "Весёлая наука"


Рецензии