неоконченный спор
Кто во Вселенной самый башковитый?
На перекрестке у семи дорог,
Уселись скромно, со своею свитой.
У Бога – ангелов немалая толпа,
У Сатаны – дельцы из Преисподней.
И в рефери назначили – попа,
Модели (несомненно) самой поздней.
Спор не дошёл и ныне до конца,
И до сих пор ещё ведутся споры.
Исчезнет Мир без самки и самца?
Или пустые это разговоры…
Сказал Господь: Я этот Мир создал,
Я есмь творец, я вахтовик недельный
Мне, чертежи никто не выдавал,
А мною космос сделан беспредельный.
Ему в ответ ( пусть, голос неприятен)…
Ты архитектор, сам себе не враг,
Но даже Солнце не без тёмных пятен,
Творишь, но часто допускаешь брак…
Я Сатана, и этот Мир разрушу!
Хоть ты силён, но я тебя сильней
И я тебя ни сколечко не трушу.
Я развалю весь Мир за пару дней.
Ты создал Авраама -мудреца,
Лепил недолго эту панораму,
Но не учёл одну большую драму.
Он будет размножаться без конца.
Когда народ размножится без меры,
Тебя же будут к Чёрту посылать...
Уже везде встречаются примеры,
И чаще вспоминают Божью мать!
Всевышний почесал седой затылок,
А может правду этот Чёрт изрёк.
В своих твореньях я наделал дырок,
И вот пришёл по адресу - упрёк.
Пусть будет так – указ уже готовлю,
Укорочу рождение народа.
Чтоб меньше озаботилась любовью,
Горячая еврейская порода…
Чтоб женщины детей рожали в муках,
Убавлю мировой прирост людей.
Глядишь, и до других дойдёт наука,
Убавятся расходы на б……..ей
И мужикам, естественно влетит,
Чтоб вспоминали Господа почаще,
Оставлю им на память – простатит.
А может быть и что ни будь- послаще…
Свидетельство о публикации №124061900801