Я растеряла гордость...
Я растеряла стыд.
Израненное сердце
Так ноет и болит.
Тебя я отпускаю,
Мечтая позабыть.
Но почему же снова,
К тебе влечёт магнит .
Любовь болезнь, отрава,
Тобою я больна.
Молю смиренно Бога,
Чтоб спас скорей меня.
Пусть безответным чувством,
Растает снег зимой.
И я больше не буду,
Смотреть на мир с тоской.
15.03.23г.
Свидетельство о публикации №124061900787