Антидипресант

Куплю пол литра антидепресантов
И настроение я подниму себе
Но в норму а не так чтоб заплетались ноги
И может легче станет на душе

Но не уверен что поможет это
Когда ты выгорел с нутри до тла
Когда отдал ты слишком много света
И слишком много отдавал тепла

Когда годами ты не понимая
Что сам себя сжигаешь ты
Дарил тепло другим давая
То что тебя по сути берегло


Рецензии