Мой океан пластичен и токсичен

Мой океан пластичен и токсичен
Вопрос души не радует меня
И мир вокруг сегодня обезличен
Но взгляд тщеславия обыденно хранят
С того же самого небесного светила
Мы кормимся, нам освещают путь
Морали временной мудрёные мерила
Меняют или искажают суть


Рецензии