Штудирую...

Штудирую  Писания, Заветы...
От них все страсти , странно, улеглись...
И каждый день сижу я в полном свете
У ног Учителя..словам внимая... Ввысь

Слова те поднимают незаметно...
Какой-то магией вдруг связывают "я".
И потихоньку, нежно, неприметно
Вся жизнь переиначилась моя...

Предметы вдруг теряют свою ясность..
События - лишь легкий ветерок...
Куда-то подевалась эта важность...
И эго растворилось в должный срок...

Свою значимость бурно всё теряет!
Инерция лишь продлевает круг
Той жизни,  что сама себя не знает,
Но видится как старый верный друг...

Всё обретант эдакую сладость
Лишь потому, что ей не дорожишь...
А лишь играешь как пылинка в радость ,
Что кружится порывом ветра лишь...

Не описать волшебность восприятья
Условностей, что кружат и поют
Лишь потому, что наделили знаньем
Слова Учителя и принесли уют...

И поражаясь мистике тех слов,
Я приглашаю всех на тот улов...

19.6.2024


Рецензии