Затоскую!

ПРИПЕВ.
Затоскую, затоскую по любимой по своей,
Зацелую, зацелую на порог явлюсь я к ней,
Зацелую, зацелую, крепко, крепко обниму
Затоскую, затоскую и тоску свою сниму.

Ты ждала меня я знаю, только вот прийти не мог,
Каждый день и ночь мечтаю и бежит по нервам ток,
Только время тенет встречу, стрелки на часах стоят,
Заведу часы под вечер, заведусь сам невпопад.

Эх часы крутите стрелки, торопите путь домой,
За окошком скачут белки, я живу одной тобой,
Фотография в кармане, ты в улыбке и мечтах,
Нету лучше моей Мани, в поцелуях на губах.


Рецензии