Посвящение -Ли Дон Ук
Актер страны прекрасной.
Сияешь ты звездой
в моей ночи.
Твои работы в фильмах эпотажны
И воплощают женские мечты.
Средь суеты земного мирозданья,
В чужой стране ,
на разных полюсах.
Я рада , что живёт актёр прекрасный
И иногда является в мечтах.
Твои лик прекрасен
И скромны поступки,
Тебя оберегает херувим.
Желаю чтоб всегда
Ты был бы счастлив
И зрителями навсегда любим!
Свидетельство о публикации №124061900759