Мелони, видимо, война ночами снится
А в ней, Италия - могучая держава.
Не зря премьер-министр - такая ..."ястребица":
Как на Россию агрессивно наезжала:
Коль, саммита швейцарского по Украине
Россия выполнять не будет, то - заставим!
А взглянешь мельком - словно "пава" на картине.
Зеленский рядом шел, но вровень с ней не встанет.
Ну, пава - павой, мысли - как у хищной птицы.
На фото смотришь и поверить трудно даже.
Страшнее ястребов такие "ястребицы",
Когда они в ударе и в ажиотаже!
Свидетельство о публикации №124061900757