Я подарю тебе радость

Я подарю тебе радость,
И, от меня…не убудет.
Ведь, даже самая малость,-
От счастья… нравиться людям.

Я, подари тебе-небо!
И, сердце в нем нарисую.
Бывает,- малую …небыль,-
Мы, превращаем в большую…

А, где-то падают звезды,
И море плещет прибоем.
И, солнцем сушатся …слезы,
Наверно,-счастье…такое…

июнь 2024


Рецензии