Балдея-Пистимея. Текст песни

               

Не Устин Акимыч  я .
Федькой кличут все меня .
А жена моя - та точно  -  Пистимея .
Только вместо божества
Уважает баловства .
А в деревне все зовут её - Балдея .

 Ей балдеть , а мне - страдать .
 Я как женился в 35 ,
Отбалдел и отпотел , как сын Востока .
А на неё как поглядеть ,
Так ей потеть ещё , балдеть ,
А Пистимее 18 тока — тока.

Я женился по любви .
И простыня была в крови.
Я сам не видел- бабы утром показали .
И хоть сумлевалися друзья ,
Только знаю , братцы , я ,
Что щупать щупали , но девку не сломали .

Вот уселись за столом
С Пистимеей мы вдвоём ,
Все- глаза на Пистимею : кто да кто ?
Бабы фыркают в платки ,
Закрутились мужики ,
Слышу , кто-то говорит : -Бриджит Бардо…

Я качаю головой ,
Мол , декольте своё прикрой ,
За столом в таком похабстве не сиди …
А она , что тот Устин ,
Ну , просто Господи прости !
-Не гляди !-говорит ,-  Федя , не гляди …

Ну , домой пора , на старт …
Поиграли мы в бильярд ,
Закатил с трудом я в лузу два шара .
А она вошла в азарт  ,
-А ещё -кавалергард !…
И ушла , шары катала до утра .

Что ж теперя , умереть ?
То ли в бане угореть ?
То ль вожжами поучить её , как след ?
 Потерплю  что ль до поры .
А пока хухры-мухры ,
Может , кончится  её кордебалет .

Каб вы знали , мать твою ,
Как Балдею я люблю ,
Что бывает , я живу с ней как в раю !
Вы бы , бабы , мужики ,
Не смеялись в кулаки ,
Пожалели бы головушку мою …

                19.06.2024 г.
 


Рецензии