Здесь...

Ночь за окном,
но так рано светает.
Белая поступь
абсурдности дня... .
Что ж,
бывает.
Береточность
складности форм
бесконечного света.
Немного разводки
мостов ,
для брутальности
лета.
Здесь Север!
Манящий оковами
вьюги бездельной.
Здесь дремлют
приказы Зимы,
бесконечно постельной!
И мыслей,
маняще-пригрезевшись,-
сущая одурь, -
кармический способ
мечтать
на завалинке...
строчек.


Рецензии