Жёсткое
На правду, хороших людей или женщин.
Последних и не отыскать среди шлюх.
А ценностей здесь с каждым годом всё меньше.
Привыкли все здесь за границу летать
И греть животы на изысканных пляжах.
Одни содержанки. Что больше сказать?
Столица страны. Сердце Родины нашей...
Неужто всё деньги способны решить?
За них ли воюют герои с нацизмом?
И можно ли место в Раю нам купить?..
Вот разве смотрю я на всё не с той призмы?
Любовь продают, близость. Просто беда.
А что-то ещё говорим мы про Штаты?
Все хором поют песню "За деньги да",
И кто же в разврате таком виноватый?
Друзья говорят: не печалься, Андрюх!
Что нету семьи – для тебя только в плюсе!..
Обидно вдвойне, что у всех этих шлюх
Родители жили в Советском Союзе!
29 мая 2024 г.
© Андрей Цырулик
Свидетельство о публикации №124061900733