Овцы сон не стерегут

Два часа я сон ждала.
Всех овец к себе звала.
Не чета им счёт вести.
Пора встать, идти пасти.

В пять к подушке голова
Прилепиться не смогла.
То  ли кофе пить идти,
То  ли выйти двор мести?

Скоры мысли прочь гнала,
Приоткрыв на них глаза.
Не давая им расти,
От меня быстрей грести.

Коли ночь я не спала,
Знать придумались дела.
Продолжать дневник вести
Да писать свои стихи.


Рецензии