СпС... ЛюблЮ
Смешно сказалось... Так Хотелось.
И ОччччччччччччччччеееееееенЬ
ПоБлагодарить!!!!
Прошу Прощения, за дурость, неуместность,
Отчаянный свой бред и очУмелостЬ :))))
Мне говорили.. мол дурная.. все дела :))
Но, уточняли, что ЛюбЯт и без меры...
Я понадеюсЬ... Что ПростишЬ.. МенЯ
Дурную.. непокорную.. и.. от хамства я зверею.
Да, Ты Решишь. Я знаю. Ты Такой.
Прости, что не считаю нужным о проблемах.
За дурственную глупость Всех моих страстей :)))
Особенно, Всех ТеХ.. что НаМечталосЬ.. может глупость.
Летаю.. Грежу.. Хорошо Сейчас
О Чём-то большем?.. Нет. Не буду глазить :)))
ЛюблЮ. Сегодня. Завтра. Каждый День.
А сколько их получится.. не важно..
ЛюблЮ. И Вышних ВсеХ Благодарю!!!
ВедЬ Несмотря и Вопреки... Всё оЧумительно Прекрасно!
Наверное, Любимой деткой Бога Быть,
Сложней, чем всем... Но... Обалдительно... И СчастЬЕ!!!!!!!!!!!!!
СпС... ЛюблЮ. ВсегдАВсегдА.
ПустЬ Сбудется Заветное в Дне Каждом!!!
И Солнышко Пусть БудеТ и Вода!!!
И ПустЬ МечтаетсЯ ВсегдА ОтважнО!!!
Искренно...
АнюткаГерасимова
Свидетельство о публикации №124061900073