Всё тот же сон
И та же ночь что темнотой укрыла.
Тебе не стать увы той яркою мечтой.
А в этом сне всё так доступно было.
Я видел там прекрасный образ твой.
К душе твоей касался чуть заметно.
А в глубине души я звал тебя мечтой.
Но оказалось всё я понял безответно.
Но каждый день я ждал с надеждой сон.
И верил ты появишься обратно.
Чтоб там сердца стучали в унисон.
Но почему ты не приходишь не понятно.
Пусть эта ночь темна как ни когда.
Ведь звёзды все по прятались сегодня.
А я бреду храня надежду в никуда.
Но лето за окном манит как сводня.
Свидетельство о публикации №124061900726