А рядом

Мне кажется, больше не надо.
Когда ты со мной, хорошо.
Ты радость приносишь, родная.
Мой свет, светишь ночью и днём.

Мне кажется, я очень счастлив.
Когда открываю глаза.
А рядом лежит королева.
Улыбка, как солнце всегда.

Мне кажется, лучше не будет.
Куда? Я не знаю ещё.
Эмоций бурей бушуют.
Когда накрывает любовь.

Я знаю, Мы только мгновенья.
Вселенной лишь отблеск луны.
Никто не узнает об этом.
Блаженство без крайней любви.


Рецензии