Поздравление С Днем рождения
Моя молочная сестра,
Все так же личико в веснушках,
Все те же лучики добра
Искрятся в сереньких глазенках.
Из под ресниц - лукавый взгляд.
Любимая моя сестренка,
Ну разве дашь ей шестьдесят?!
Когда в душе - ты молодая,
И внешне очень ничего.
Люблю тебя, моя родная,
Желаю много и всего!
Поменьше слез, побольше смеха,
Внимания и добрых слов.
Чтоб были внуки лишь утехой,
Дарили радость и любовь.
Я С Днем Рождения поздравляю,
Желаю счастья и добра,
Здоровья лет на сто, родная...
Твоя молочная сестра.
Свидетельство о публикации №124061900713