Просто-6
Почему живем здесь?
Сложилась история?
Нет, мы все с небес.
И путь продолжая...,
Фамилии спесь.
Сказать по секрету-
История - здесь.
Её продолжает Господина успех.
А тот наш потомок - сказал:
"Вас вёл грех."
Свидетельство о публикации №124061900709