Те же смыслы...

Пробегу я по кромке планеты -
По росистый и юной заре.
Лепестками осыпется лето -
Вспоминать буду их в январе.

Не ищи потерявшихся песен,
Как букашек в морском янтаре.
Наш июль ароматен и весел -
Ты порадуйся теплой поре.

Вновь обласканный Солнца лучами -
Нежит вишни склонившийся сад.
И в напевах, и в милом молчаньи
Те же смыслы, что лет сто назад…


Рецензии