Как хорошо, что есть развод!

Жена и муж спокойно жили,
Давно друг друга не любили,
Жена скучала и грустила,
Тайком любовника водила.

Но мужу это надоело,
Носить рога - это не дело,
Жена про них "сказать хотела",
Да только "просто не успела".

Муж вскоре подал на развод,
Не стал искать к жене подход,
И суд у них был, и развод,
Как исполнение желаний,
Развод избавил от страданий!


Рецензии