На стих. Другой мир. Михаила Косого
Поэтому живи сегодня здесь
сейчас и радуйся моменту
какая разница кем был
и будешь ты
свои таланты
а они конечно есть
включи и развивай
не будет скуки
я обещаю
миру дай же
свой портал
Свидетельство о публикации №124061900677