Страдаем мы из-за погоды
Ведь у неё свои привычки,
Но до сих пор у нас к природе
Универсальной нет отмычки.
Она нас часто удивляет
Своим характером коварным,
И часто просто утомляет,
Ну, в целом, так сказать суммарно.
Обрушивает на нас то ливни,
То смерчи в город посылает,
То серость целый день противную,
При этом солнца не хватает.
В страданьях наших нету прока,
Не слушается нас погода,
Нам от неё одна морока,
Ведь у неё такая мода.
Опять дожди и ветер свищет,
Прогноз погоды оправдался,
Теперь она и с нас же взыщет
За наши общие страданья.
Переживём и этот смерч,
Что может ночью всё порушить,
И боли вызвать в нас сердечные,
Но главное — спасти нам души.
Свидетельство о публикации №124061906701