Лица главные для сцены

А лица главные для сцены
уже сидят в своих местах,
и действуют во имя силы,
которой поклонялися в веках.
Не просто так в них крепко почитанье,
они рабы своих господ,
хозяин приказал, в крови народа,
им проторить дорогу в власть, и вот...
Они прошли, неведома им совесть,
лишь доллар, стерлинг, евро масть,
их разуму дарила счастье,
с пресыщенностью на губах.
Это предатели народа,
это предатели страны,
они во власти пятая колонна,
что на зарплате у чужой страны.
Да... лица главные для сцены
уже сидят в своих местах,
и действуют во имя силы,
которой поклонялися в веках.


Рецензии