поле, поле, широко, как горе

галька на репите поглощает
пальчики и пяточки в себя
в облаках распалась чаек стая
справа море, слева же поля

поле,поле, широко,как горе
щебет лета розы и июль
по солдатам тишина на море
облака, дырявые от пуль

проплывают, отражая тени,
тех, кого июль не уберёг,
кто уходит, так обыкновенно
в тишину и ветра холодок.





 



 


Рецензии
Горе это интимно невыразимо

Осадки Бельгии   21.06.2024 18:17     Заявить о нарушении
Наверное...

Марини   22.06.2024 00:19   Заявить о нарушении