Как жили мы когда-то

Как жили мы когда-то,
привести могу примеры,
шли куда-то октябрята,
шли куда-то пионеры,
и порою в комсомоле
мы свои играли роли,
пуд фасоли съели с солью,
всё же не теряли веры,
ели мы с изюмом булки
и свои играли роли,
на прогулки выйдя в скверы,
нас во многом обманули
и вдруг будни
стали серы,
нам вернуться
в счастье трудно,
ведь другой
мы нынче эре!       


Рецензии