Дайте свободу чувствам своим

Дайте свободу чувствам своим,
любовь подарите людям родным
с душою открытой, без фальши и зла,
чтоб жизнь процветала и краше была…

Не скупитесь, не бойтесь молвить слова
только лишь те в коих много тепла,
в коих есть счастье, благо и свет
ярчайший заступник, защитник от бед…

Позабудьте навеки горечь обид,
алчность и хамство, слёзы навзрыд,
упрямство и глупость, недуги, вражду,
чтобы не быть в их коварном в плену…

Дайте свободу чувствам своим,
любовь подарите людям родным
с душою открытой, без фальши и зла,
чтоб жизнь процветала и краше была…

19 июня 2024


Рецензии