Просто-5

В магазине товарищи.
На улице ж господа.
Мне нравится эта земная толпа.
В толпе находясь и приветствуя время.
Я остановлюсь.
Посмотрю.
Куда...?
В племя.
В нем наши надежды и бога рука.
Когда идешь с Богом.
То мысль так легка!


Рецензии