Лишь хочу

Я не хотела быть кому-то нужной,
Но ощутить, что не нужна совсем,
Мне это чуждо.
Сломалась об удар кривых надежд,
Познала страсть, увидела где брешь.

Сковало от иллюзий подсознания,
Ни проронив ни слова в расставании.
Я не скажу, что познаю страдания,
А лишь хочу познать всей силы суть.

Как сердце разрывает от рыдания,
Мой крик души сгорает от признания.
Что лишь когда мы терпим испытания,
Мы станем помудрее на чуть-чуть.

Я лишь хочу сказать, не в оправдание
И знаю, что за каждым испытанием.
Меняемся, чтобы продолжить путь
И раз за разом проникаем в суть.

19.06.2024 ;Лилия


Рецензии