Хорошо бы нас любили
Нас любили,
Понимали,
Не забыли.
Вспоминали,
Приглашали,
Угощали,
Одаряли,
Узнавали,
Принимали,
Пропускали,
Слушали,
Считались,
Улыбались,
Когда надо
Удалялись
И прощались!
19 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124061906627