Спасибо смерти за ее красоту и честность
Тупой - и тот на нее косит.
И каждый кривой и мелкий тать
Камень кинуть в нее норовит.
Испокон веку бедную смерть проклинают,
Словно она бедный родственник бомж.
В мрачный образ с косой ее одевают,
Словно она не торт, а каменный корж.
А ведь она, на деле, веселая птаха,
Улыбается, и песни красиво поет.
Потому как она - Бога и жизни сваха,
Ее важная часть и честный расчет.
Она - та, кто тебя никогда не обманет,
Та, кто за рубль тебя не продаст,
Та, кто тебе прямо в глаза глянет,
Та, кто честно по делу воздаст.
Свидетельство о публикации №124061906618
http://stihi.ru/2024/07/24/6459
Алексей Торохов 26.08.2024 21:23 Заявить о нарушении