Ночь любви
Маревом экстаза.
Ничего не говори,
Я теряю разум.
Тайны все исчезли прочь,
Сгинули печали.
Подарила эта ночь,
Все, что нагадали.
Но с рассветом уходить,
Все равно придется.
А уйду, душа болит,
Сердце так и бьется.
Так и хочется назад,
Мне к тебе вернуться.
В бездну изумрудных глаз,
Снова окунуться.
Свидетельство о публикации №124061906612
Ольга Сергеева -Саркисова 20.10.2024 13:19 Заявить о нарушении