Куда мы только посланными не были

Куда мы только посланными не были.
Исхожены все тропы вдоль и поперёк.
Одно лишь в этой круговерти радует,
Что не попросят оценить поход.

Не просят отзыв или звёздочки поставить.
И оценить от 1 до 10.
Иль посоветовать друзьям, коль путь понравился.
И рассказать про трудности возникшие в пути.

Не спросят поделиться мнением,
Направо иль налево нам пойти.
Какие чудеса там видели?
Кого вы встретили в пути?


Рецензии