Чернила для истории

Буквы расползлись по листу,
Большая капля чернил упала,
Я не документалист, предупреждала,
Любые совпадения  это не к поэту...

Новости не читаю, они меня да,
Я в режиме ожидания, ем десерт,
Ложку облизываю, иногда нет,
Порой хочется более горячего.

Рифму ждут, зачем им мелодичность?
Поэты кончились на Пушкине и точка,
После него одна сплошная водочка,
Да перчатка черная под депрессивность.

Победу России видите? Золотую!
Это будет красиво и масштабно,
Правильно, любить страну надо,
А не только квартиру вкусную...

Больше не пишут чернилами, а зря,
Это татуировка на листе, не иначе,
Я растекаюсь кляксой в вечере,
Чернила для истории создаю я...


Рецензии