парафраз, от 20-06-2024

ПАРАФРАЗ, от 20-06-2024
(на стх."Тихо плачет луна",
авт.В.Малахов,"стихи.ру")
===================
Там, "в зеленой ночи",
Лес,..."угрюмый",-
-молчит,...
...
Серебром умываясь,...рыдает,-
-луна,...
...
Но,...беззвучно,
А я же, с тобой,-
-расстаюсь,
И,...кричи не кричи,
Мою душу,-
-сожгла ты,...дотла,...
...
Помню,...всё,...
...
Змеи,-
-черных кудрей,
Что,-
-на плечи,...падут,
Словно,-
-"кольца литые",
И жжет,-
-синий взгляд,
Твоих,...глаз,...
...
Онемел я, и,-
-смотришь ты,...пристально,
В сердце мне,...молча,...
...
Как,-
-удавы,...глядят...
===================


Рецензии