Хрупкая любовь...

Как сложно уловить ту хрупкую черту,
Когда любовь вдруг может стать смешною...
Теряет обаяние и красоту,
Навязчивой становится мечтою...

Как важно чувство такта сохранить,
И если в сердце искра не угасла-
Не надо в рупор о любви трубить!
Она не терпит площадей и марша!

Она-тот нежный,трепетный цветок,
Что так боится сквозняков и фальши...
Открой его для всех-и он умрёт!
Но как же без него прожить-то дальше?

Чем старше годы-тем сложней
Любви прочувствовать-не глубину,но меру!
И сохранить очарование прошедших дней,
В любовь и счастье не теряя веру!


Рецензии