Время пришло

Я больше не хочу напрасно ждать,
Душу ожиданиями терзать,
От недопонимания людского страдать,
Оправдания им вечно искать,
Своё сердце их лживостью, глупостью разъедать,
По ночам, пытаясь найти ответы, не спать,
Я больше не хочу от безысходности рыдать.
Пришло время жизнь яркостью наполнять,
И её красочную многогранность созерцать.
19.06.2024.
#2024.
ИЛ@з.


Рецензии