Вероничке

Я для жены придумал роль,
где есть под вечер апероль,
где добрый троль (без всякой драмы),
где не активны инстаграмы
и хейтеры - голимый ноль.

Я охранить её хотел,
даря букет из антител,
даря последнего себя,
любя сильней день ото дня.

За годом год тускнеет свет,
но никого роднее нет,
чем наш осмысленный мирок,
где Бог и дом, и мир, и прок!


Рецензии