Ты мне нужна

Ты мне нужна…
В тот темный зимний день,
Когда нам вьюга залепила окна.

Ты мне нужна
И в поле под дождем.
Где все течет, и я совсем промокну…

Ты мне нужна.
Той глупостью случайной
Я так боюсь разрушить свод венчальный.
Ведь он у самых наших окон
Нам день приносит изначальный.

Ты мне нужна
Тем запахом сосновым,
И желтых лилий цветом,
Сном тем летом.

И буду благодарен я судьбе.
Хочу спросить:
«А нужен  Я тебе?»


Рецензии
Признаюсь. Плагиат. Писал не сам, лишь правил в чем-то

Юрий Градов 2   26.06.2024 23:06     Заявить о нарушении